SEKILAS INFO
  • 1 bulan yang lalu / Menerima penyaluran Zakat, Infaq dan Shodaqah Masjid Ainul Yaqin Unisma
  • 1 bulan yang lalu / Dengan cara menyalurkan dari Bank atau bisa langsung Hubungi¬† 0878-6575-4050 (Mustaqim)
  • 1 bulan yang lalu / Bisa dengan menghubungi Rafli¬† (0899-8131-696) atau salurkan melalui Bank Syariah Mandiri 4517116803547 ( Masjid Ainul Yaqin )
WAKTU :

Kegiatan Untaian Hikmah Setiap Ba’da Dhuhur

Terbit 22 Juni 2020 | Oleh : Masjid Ainul Yaqin Unisma | Kategori : Pengumuman
Kegiatan Untaian Hikmah Setiap Ba'da Dhuhur

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diumumkan kepada semua Dosen/Karyawan Universitas Islam Malang bahwa kegiatan kultum untaian hikmah setiap selesai Sholat Dhuhur di Masjid Ainul Yaqin Unisma aktif kembali mulai tanggal 8 Juni 2020. Kegiatan yang sempat berhenti sejak Maret 2020 karena covid-19 ini diaktifkan kembali setelah pemberlakuan new normal life di Unisma. Namun demikian memperhatikan pengantisipasian penyebaran covid-19 mohon Bapak Ibu Dosen Karyawan memperhatikan protokol kesehatan berikut:

1. Tetap menjaga jarak minimal 1 meter.
  2. Memakai Masker, jika memungkinkan membawa sajadah sendiri.
  3. meniadakan mushofahah setelah kultum, namun tetap membaca Sholawat Nuril Anwar.

Demikian, semoga Allah senantiasa melindungi dan meridhai kita semua, aamiin yaa rab.

Wallahulmuwafith Illa Aqwamith Thariq

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

.

repost dari website http://bakak.unisma.ac.id/kegiatan-untaian-hikmah-setiap-bada-dhuhur-aktik-8-juni-2020/